Краснодар, ул. Монтажников, 1, корпус 4
8 (861) 292-25-02

Био-фито пилинг Bio-Phyto с фруктовыми кислотами

Это полностью натуральный пилинг, который содержит фруктовые кислоты, растительные экстракты, вызывающие расширение и сужение сосудов) и витаминный комплекс.

Пилинг специально разработан доктором Кристиной Зехави для ухода за чувствительной, раздражённой кожей с сосудистыми веточками (куперозом).
Пилинг Био – фито показан для любой кожи, начиная с 30 лет для профилактики снижения тонуса.

  Программа BIO - PHYTO позволяет эффективно и нежно решить эстетические проблемы кожи:

  1. бледное, усталое лицо с плохим кровообращением
  2. жирная и сухая себорея (нарушение выработки кожного сала с повышенной чувствительностью к его компонентам)
  3. акне и постакне
  4. преждевременное старение, снижение тонуса кожи
  5. купероз, «сосудистые звёздочки»
  6. нарушение текстуры и цвета лица кожи.




Благодаря экстрактам сандала (прилив крови) и мяты перечной (сужение сосудов, охлаждение) происходит «сосудистая гимнастика» — выталкиваются микротромбы из сосудов кожи, которые являются причиной компенсаторного расширения мелких сосудов на поверхности кожи (купероза).

Богатый витаминный состав пилинга (A, E, F группа, В) – способствует восстановлению и «оживлению» кожи, улучшает ее цвет, тонус, профилактирует появление морщин.

Комплекс растительных экстрактов (прополис, репейник, настурция, овес) оказывает противовоспалительное и успокаивающее воздействие на кожу.

После нанесения пилинга Био-фито ощущается прилив крови к коже лица, тепло, которое затем сменяется ощущением холодка, приятной свежести. «Горячая» и «холодная» фазы пилинга могут быть усилены применением соответствующих компрессов (горячих и холодных). После смывания пилинга проблемная или себорейная кожа дополнительно обрабатывается Био-фито лосьоном, содержащим 20% салициловой кислоты и эвкалипт, для нормализации работы сальных желез.
В программе для куперозной или атоничной кожи используются капли с гиалуроновой кислотой для интенсивного увлажнения (дегидратация – одна из причин купероза и сниженного тонуса!).

В заключение наносится маска Zaatar с экстрактом чабреца и печени трески для противовоспалительного и восстанавливающего эффекта или противокуперозная маска с витамином К, экстрактами конского каштана и полевого хвоща для укрепления сосудов.

После пилинга Био-фито не наблюдается шелушения кожи, его можно назначить до активных процедур ухода для улучшения кровообращения и обменных процессов, в ходе лечения угревой болезни для «оживления кожи», а также перед чисткой, лазерной терапией купероза, лазерным омоложением.


  В дополнение к профессиональному уходу, выполняемому 1 – 2 раза в неделю, рекомендуются препараты для домашнего   использования:

  1. Био-фито пилинг облегченный для домашнего применения 1 – 2 раза в неделю (процедура пилинга дома, если клиент пропустил   профессиональный уход);
  2. Био-фито лосьон для проблемной кожи -  для точечного нанесения на места воспаления и шелушения;
  3. Маска Zaatar с успокаивающим воздействием;
  4. Противокуперозная маска с витамином К;
  5. Крем Zaatar для обезвоженной жирной и раздраженной кожи (с тимолом и ихтиолом);
  6. Крем Балансирующий для комбинированной, себорейной кожи (эффективно устраняет шелушение благодаря маслам розы, герани и календулы);
7. Тональный лечебный крем с ихтиолом, маслами сосны, тимьяна, экстрактом печени трески и соком эхинацеи;
8. Средство для лечения угрей с рассасывающим и заживляющим действием (наносится на ночь на воспаленные места).

Био-фито пилинг может использоваться для быстрого снятия усталости и отечности с рук и ног, восстановления кровообращения в них, а также для волосистой части головы для укрепления луковиц волос (благодаря богатому витаминному составу и сосудистой гимнастике).


Возврат к списку




Лицензия № ЛО-23-01-010659 выдана от 27 октября 2016 г. На осуществление медицинской деятельности.
Лицензии на осуществление медицинской деятельности выданы Министерством здравоохранения Краснодарского края, г. Краснодар, ул. Коммунаров, д. 276, 
+7 (861) 992-53-02.