Краснодар, ул. Монтажников, 1, корпус 4
8 (861) 292-25-02

Отзывы Крд


Отзывы

Лучшая рекомендация для нас и наших специалистов – это конечно отзывы клиентов, которых мы любим, уважаем и ценим то, что каждый раз они выбирают из множества вариантов именно наш салон!

Спасибо!



Ксения 25 Марта 2017
Вот когда плохо обслуживают, всегда есть, что писать. И готов писать везде и всюду, на всех форумах и во всех соцсетях. А когда обслуживают хорошо, то просто тихонько радуешься, и только с подружками за чашкой кофе делишься. Потому я решила, что обязательно должна написать свой отзыв о Клиник Мед, это будет справедливо. Клиника действительно хорошая. Современная. Дорогое импортное профессиональное оборудование, ИСПРАВНОЕ! Разнопрофильные специалисты с медицинским образованием, людей «с улицы» нет. Администрация всегда приветливая. Я прихожу сюда не только поддерживать свою красоту, но и просто отдохнуть и расслабиться. У меня прекрасная бархатистая кожа, хорошая фигура, осанка. И всего этого я добилась не только своими собственными усилиями, но и стараниями специалистов Клиник Мед. Они очень старательные, внимательные и квалифицированные.
Ириша 17 Марта 2017
Только начала посещать Клиник Мед. Понравилась процедура T-SHOCK обёртывание. Хочу уменьшиться в объёме, и чтобы кожа подтянулась. Сказали, что надо 10 процедур, чтобы совсем хороший результат был, а потом массажи, чтобы поддерживать, прессотерапию и может ещё что-то, смотря по состоянию тела. Побыстрее бы уже.
Настенька 9 Марта 2017
Здравствуйте все красавицы и красотки!) Девочки, я под положительным впечатлением и очень хочу оставить отзыв о Клиник Мед на Монтажников. Закончила курс альгинатных масок. Кожа стала более увлажнённой, перестала шелушиться. Улучшился цвет, очень заметно, что овал лица подтянулся, под глазами практически нет кругов, и они легко маскируются тональной основной. Поры стали не такими большими, сальники лучше работают, кожа меньше жирнеет. Теперь буду раз в месяц делать поддерживающую, и дома ухаживать, как положено. P.S.Не пытайтесь повторить домашних условиях, я пыталась, совершенно не то, эффект слабый, а в салоне освежение видно уже после 1-й процедуры.
Кристина 1 Марта 2017
Была сегодня в Клиник Мед. В принципе, мне этот СПА-салон понравился. Тихонько послушала, что между собой клиенты другие говоря, вроде бы хвалят. Особенно дерматологами довольны. (Говорили такие красотки, что сложно не поверить.) Приём был акционным и бесплатным. Длился недолго, но это была полноценная консультация косметолога. После чего мне дали рекомендации и предложили взять абонемент на 2 года за 70 тыс. Пока что я думаю. Но больше склоняюсь к тому, чтобы брать.
Эльвира 25 Февраля 2017
И эстетисты по телу у них прекрасные, и процедуры. Особенно замечательная процедура карбокситерапия. Делала её для омоложения декольте и борьбы с апельсиновой корочкой. Результат, потрясающий просто. ЦИллюлита стало намного меньше, а сеточка морщин в зоне декольте практически незаметная. Очень хочу эту же процедуру для шеи и лица теперь провести. Хотелось бы, чтобы результат был таким же и даже лучше.
Светлана Алексеева 2 Февраля 2017
Клиник Мед – замечательный салон красоты. Всем-всем рекомендую. Дерматокосметолог Татьяна Рязанова – точно самая лучшая! Уже после 2-х месяцев результат. И без всяких там побочных эффектов. Прыгаю от восторга!
Красотка на 1000 21 Января 2017
Девочки! Красота не требует жертв, она требует профессионализма и нормальных препаратов, которые вводятся под кожу. Я не знаю, лучшие ли Клиник Мед в Краснодаре или нет, но у них, во всяком случае, я знаю, что используют только сертифицированные инъекционные препараты и стоит новое оборудование. А это удовольствие не из дешёвых. Так что, если вы предпочитаете «халяву», то потом не плачьтесь на проблемы с лицом. Дешёвыми могут быть только просроченные продукты!
Тина Крисс 6 Января 2017
А мне и маме абонементы в Клиник Мед принёс Дедушка Мороз.)) Мама вообще в полном восторге, а я так, то на атравматичную чистку ходила, то на лечебный массаж, сейчас на прессотерапию пошла.) Моим балетным ножкам очень иногда полезны такие разгрузки.)) Спасибо, Дедушке Морозу, угодил.)))
Леночка 15 Декабря 2016
А мне, девочки, очень нравится дерматокосметолог Татьяна Николаевна. У неё настолько тонкое профессиональное чутьё, что даже удивительно. Она смотрит на тебя и называет проблемы, потом в ходе диагностики всё это подтверждается практически полностью. Я мучилась 5 лет от акне, ничего не помогало, оно то затухало, то появлялось. Я была у нескольких косметологов, но толка так и не добилась. Даже было дело переливание крови сделала, стало лучше, да только всё равно не так, как хотелось. А она меня за 8 месяцев выходила. Сейчас если и воспаляется где-то, то изредка и не так ярко, и проходит быстро. Никаких серьёзных ухаживающих процедур не делаю, только поддерживающие. Огромное ей спасибо!
Алина 23 Октября 2016
Зачем писать много)) Я вот хочу просто написать, что мой отзыв о Клиник Мед на Монтажников благодарственный, и всё))) -21кг за 9 месяцев и я снова стройняшечка))) Ещё – 5 – буду богиней.)) Мы не сворачиваем с выбранного пути))
Екатерина 24 Сентября 2016
У меня проблема с волосами – они сухие и тонкие. А ещё они медленно растут и ломаются на концах. В Клиник Мед я обратилась именно для решения этих проблем. И мне предложили полный комплекс процедур. После горячего обёртывания появился блеск, кончики стали менее сухими, это видно не только в трихоскоп, это видно просто так. После 5 таких процедур состояние волос значительно улучшилось. И кожа головы стала не такой сухой и перестала чесаться от сухости. Каждая процедура длится примерно 50-60 минут. Делала также мезотерапию для волос и ботокс. И витамины пила, чтобы укрепить волосы изнутри. Вот это всё я делала с прошлого мая. Результаты потрясающие. Я очень рекомендую всем девушка с такими же проблемами пролечить свои волосики. У вас конечно будет своя схема, но думаю, результат будет такой же – роскошные здоровые волосы.
Кристина Замшарифовна 10 Сентября 2016
Для меня Клиник Мед в Краснодаре самая лучшая из всех эстетических. У них и качество услуг повыше, и врачи как-то поквалифицированней. Я вообще в принципе не доверяю косметологам, которые не имеют диплома дерматолога. Недостаточно просто закончить какие-то там скоропостижные курсы, чтобы разбираться в проблеме. Имею абонемент с 08.08.2016 по 08.08.2018. Побывала на лечебных процедурах у Рязановой Татьяны Николаевны (лицо), Пшимаф Дамирович (тело), Сергей (волосы) и Анечка Бахчинян (золото-мастер по маникюру). И везде тебе встречают приветливо, всегда в кабинетах чистота. А Рязанова, так та вообще очень и очень строга к стерильности. Однозначно, сюда приходишь и получаешь не только пользу, но ещё и моральное удовольствие.
Ирина Сергеевна 31 Августа 2016
Достойно. Новое оборудование, опытные специалисты-медики, хороший сервис. Стоимость абонемента вполне приемлемая. Процедур много, все современные, дающие результат. ОЧЕНЬ ВАЖНО! Дерматологи назначают процедуры только исходя из типа и состояния кожи. Кожу проверяют не по старинке – «на глаз», а дерматоскопом. Я пока всем довольна. Очень надеюсь, что и дальше обслуживание будет оставаться на таком же уровне. Абонемент приобретён 11.11.2016. Все слуги предоставляются согласно составленного нами договора.
Екатерина Львовна 11 Августа 2016
Совершенно согласна с Кристиной. Если есть проблема, её всё равно нужно решать, и зачастую помогает только комплексная терапия. Даже в педиатрии никогда не назначают одно лекарство, потому что есть сопутствующие проблемы, которые нужно скорректировать, чтобы добиться положительного стойкого результата. Я тоже взяла абонемент, но я в основном из-за трихолога и прессотерапии. Я знаю, такую процедуру можно пройти и в поликлинике, но там совершенно другой подход, как с массажами, когда приходишь сюда на массаж, то ты чувствуешь, что тебе сделали массаж и видишь результат, со спиной так точно. Даже после первого раза уже легче. Тут тебе индивидуально всё подбирают, а там на автопилоте и результат от этого минимальный. И в целом в Клиник Мед (именно на Монтажников, а то может есть ещё какая другая) очень хороший подход, правильный и уважительный.
Юлианна Шалетина 31 Июля 2016
Девочки, согласитесь, ну ведь прекрасный же центр! Кто был, тот мне соврать не даст. И парковка внизу есть, и ремонт они хороший сделали, и оборудование новое закупили. А какие там замечательные специалисты! Да, пусть Клиник Мед работает только по абонементу, но ведь это же на самом деле не проблема. Всё равно любой устойчивый положительный результат, особенно в вопросах красоты, достигается только благодаря систематичности и комплексности. Кроме того, организму нужно какое-то время, чтобы внутренние изменения стали видны внешне. Я не понимаю совершенно тех, кто ждёт молниеносных результатов. Годами наша кожа впитывала всякую гадость, и за один сеанс она должна оздоровиться и омолодиться, так что ли??? По своему опыту хорошие результаты за4-5 процедур даёт плазмолифтинг, это когда под кожу вводят твою же собственную плазму. Лицо молодеет просто на глазах. И альгиновые маски, если в комплексе делать, то вообще замечательно. Получается и питание, и увлажнение, и лифтинг. Но конечно же, в первую очередь должна быть грамотная консультация. И следи за собой, тогда вам не придётся вздыхать, глядя в зеркало.)
Алёна 5 Июля 2016
Отёчность ног – настоящее зло. Я даже спала плохо в последнее время из-за этого.(( В салон на Монтажников обратилась по рекомендации свекрови. Она у нас женщина очень холёная и за своей красотой и здоровьем следит щепетильно, к кому попало точно не пойдёт, и уж тем более не будет посещать салон, если ей что-то не понравится. Я пошла и как раз попала под акцию, что консультация абсолютно бесплатно. Для ног мне предложили целый комплекс процедур. Не устояла. Прошло три месяца, появились ощутимые результаты. Сейчас намного легче переношу рабочий день, ноги не так отекают, подтянулась кожа. Буду дальше проходить процедуры, добавлю ещё процедуры для всего тела. Хочу выглядеть красивой и быть здоровой.
Наталия С 19 Июня 2016
Я – постоянный клиент Клиник Мед. Более 1,5 лет обслуживаюсь только у них. Мой выбор продиктован в первую очередь тем, что у них работают опытные специалисты с медицинским образованием, дипломированные врачи(!!!). Даже массажист – травматолог – ортопед. Когда ты сюда приходишь, ты знаешь, что тебе не причинят вреда!!! И оборудование у них всё современное. Всё остальное – хороший интерьер, удобное местонахождения, вежливый персонал и тому подобное – это только приятные мелочи, дополнение, не более того. P.S. Работу таких центров нужно оценивать по самому главному фактору – польза для клиента. Польза однозначно есть!
Ольгуша 23 Апреля 2016
Вот и я говорю, что немного. Если подсчитать, сколько без всяких абонементов уходит на красоту в месяц, так получится намного больше. А так записываешься по предварительной записи и спокойно планируешь свои дела. Ну и обязательная уверенность в компетентности специалиста присутствует. Если к новому идти, ведь не факт, что он действительно хороший или что он подойдёт просто чисто индивидуально. А потом куча расстройств, если не проблем. Моей подруги после неудачного педикюра появился грибок! А делала она не в самом худшем салоне. Пусть лучше дороже, но стабильно и стерильно.
Дарья Семенчук 2 Марта 2016
Приличный салон красоты. Не дёшево, но результативно. Знаю не понаслышке, что очень строго относятся к своим сотрудникам, следят, чтобы все препараты были с нормальным сроком годности и не покупают их у непроверенных продавцов. Лично мне импонирует действительно индивидуальный подход к каждому клиенту, а не формальное назначение процедур, которые якобы (по идее) должны помочь решить существующую проблему. Сама здесь клиенткой уже практически полгода, и очень довольна с первого дня и по сегодняшний день. Занимаюсь всем: телом, лицом, волосами. Всегда обслуживаюсь по предварительной записи. Только похвала в адрес Клиник Мед.
Юлия, 25 лет 2 Марта 2016
Здравствуйте все! Мой сегодняшний пост с хештегом «В восторге» с Киргуевой Мадиной Петровной. Я клиентка этого салона с июля прошлого года. Не писала пост, потому что упорно ждала положительных результатов от всех пройденных мною процедур. И, о чудо!!!, результаты есть. Только проявились они у меня практически незаметно, постепенно, вопреки всем моим ожиданиям мгновенного превращения в «богиню красоты небесной». Уделялось время и лицу, и телу, и волосам. Сейчас зима, а у меня волосы крепкие, здоровые и красивые, перестали так обламываться на концах и меньше выпадают. «Апельсиновая корка» куда-то делась, а была, стыдно сказать, достаточно заметной. Ноги после прессотерапии отекают намного меньше. А лицо – это настоящее чудо. Я 4 года не могла победить акне, а тут за полгода меня «почистили», да, какие-то пятнышки остались, но они почти незаметны и сейчас я их с лёгкостью скрываю тоном. Спасибо, дорогие мои, огромное! Я Ваша навеки!)

Отзывы 1 - 20 из 46
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец







Краснодар, ул. Монтажников, 1, корпус 4
8 (861) 292-25-02

Лицензия № ЛО-23-01-010659 выдана от 27 октября 2016 г. На осуществление медицинской деятельности.
Лицензии на осуществление медицинской деятельности выданы Министерством здравоохранения Краснодарского края, г. Краснодар, ул. Коммунаров, д. 276, 
+7 (861) 992-53-02.