Краснодар, ул. Монтажников, 1, корпус 4
8 (861) 292-25-02

Отзывы Крд


Отзывы

Лучшая рекомендация для нас и наших специалистов – это конечно отзывы клиентов, которых мы любим, уважаем и ценим то, что каждый раз они выбирают из множества вариантов именно наш салон!

Спасибо!



Алевтина 28 Февраля 2016
Очень хороший салон красоты. Впервые побывала там ещё прошлым летом, но только в октябре решилась взять абонемент. На самом деле – это удобно. Тебе прописывают процедуры, комбинируя их так, чтобы они давали в совокупности максимальный эффект. Ты ходишь по графику, не выстаиваешь очереди, знаешь, что здесь тебе не причинят вреда. Особенно мне понравился плазмолифтинг, который проводился моей собственной плазмой. Забор крови и отделение эретроцитов от плазмы выполнялось тут же. Делали мы всего 4 такие процедуры, врач сказала, что этого для моей кожи пока что достаточно. Эффект просто «ВАУ!». Мелкие морщинки ушли буквально в течение месяца, кожа стала менее сухой, перестал шелушиться лоб и нос, устранился едва заметный птоз, повысился тургор кожи. Сейчас эту же процедуру я делаю для кожи головы, чтобы улучшить питание волос. Всем рекомендую. Клинике за их работу и профессионализм ставлю твёрдое «Отлично!».
Ксения М. 22 Февраля 2016
Пригласили меня на промо-визит к дерматологу. Это было совершенно бесплатно, и я согласилась. Найти Клиник Мед очень просто, потому что этот торговый центр на Монтажников знают все. Выстояв очередь к лифту, поднимаюсь на 22 этаж. Там меня встречает приветливая девушка. Спрашивает фамилию, к кому записались и т.д. Попутно предлагает раздеться и присесть на диванчик тут же возле рецепции. Как врач освободиться, так меня и примут. Посидеть мне пришлось минут 10, не больше. Всё это время меня просвещали относительно возможностей их центра. Ничего не могу сказать, девушка очень старалась и рассказывала связными предложениями все достоинства их аппаратной косметологии, я даже заслушалась. Наконец пациента от моего специалиста вышла и к нему пригласили меня. Я привыкла, что дерматологи обычно смотрят лицо через лупу, задают много вопросов. А тут мою кожу смотрели с помощью какого-то прибора, и попутно расспрашивали о режиме питания, болезнях, вредных привычках, принимаемых мною контрацептивах и о частоте половой жизни (я так понимаю, нужно было понять, может ли у меня быть сбой в гормонах). Беседа и осмотр длились примерно 30 минут. Татьяна Николаевна (Рязанова, кажется) показалась мне со стороны очень-преочень квалифицированным дерматовенерологом. Расписала мне свои претензии к моей коже (их не так уж и много оказалось), дала рекомендации по уходу и только потом предложила оформить абонемент и стать клиентом их клиники. Я обещала подумать. И честно думаю уже 3-й день. Даже вот отзыв написала. И скорее всего я оформлю абонемент на 2года. По 35 000 в год –это не много на красоту и на себя любимую. Тем более, если у них такое классное обслуживание. Планирую свой вторичный поход к ним на следующей неделе. 8 Марта скоро, надо привести себя в порядок. Чем больше порядка, тем лучше подарки!
Кристина Пунтус 12 Февраля 2016
Единственный недостаток Клиник Мед –необходимость брать абонемент. Хотя с другой стороны, с абонементом или без, если мне надо посещать салон красоты, я туда пойду. Эстетисты, косметологи, стилисты и мастера маникюра-педикюра здесь хорошие. Смысла бегать искать каждый раз нового дерматолога или массажиста я не вижу. Только начала свои визиты. Была по массажиста, дерматокосметолога и трихолога. Как меня обслуживают, мне нравится.
Соня 5 Февраля 2016
Сергей Хавелов – просто душка!)) Прекрасный мастер. Я знала, что мужчины более тонко чувствуют женскую красоту и больше понимают, чего хотят женщины, но чтобы вот на столько БОЛЬШЕ, я даже не представляла. )) Очень долго искала своего стилиста, и наконец нашла его в лице Серёжи. Девочки, праздничные причёски и стрижки – это только к нему. Не пожалеете.) И все остальные специалисты тоже прекрасны. ))Клиник Мед – Вы лучшие. Я Вас люблю!))
Надежда, 31 год 1 Февраля 2016
Решилась на новую для себя процедуру криолиполиз, хотя было страшновато, вдруг замерзну как снегурочка. Но оказалось все не так плохо, процедура совсем безболезненная, да и с такими специалистами, которые работают в Клиник Мед на Монтажников ничего не страшно! Избавилась от целлюлита, лишние килограммчики ушли, появилась легкость во всем теле.
Светлана, 33 года 31 Января 2016
Благодарю Клиник Мед, вы стали для меня настоящим спасением! Уже столько лет пыталась избавиться от лишнего веса,а результат даже если и наступал,то через некоторое время килограммы вновь возвращались. Здесь мне провели обследование с помощью мультискана и по результатам составили индивидуальную программу для похудения. Уже сбросила 12 кг, а главное результат стабилен.
Валентина Дмитриевна, 49 лет 31 Января 2016
В Клиник Мед прошла курс оздоровительного массажа, потом записалась к косметологу с проблемой: ярче выразилась пигментация на лице, появились мешки и синяки под глазами, никакие средства не помогали избавиться от этой напасти. Прошла процедуру газожидкостного пилинга. Действительно отличный результат!!! Отеки сошли, кожа стала сиять, кроме всего прочего исчез след от небольшого ожога.
Алена, 23 года 28 Января 2016
В Клиник Мед делаю пилинги и чистку лица, более серьезные процедуры пока не нужны. Очень нравится результат после увлажняющей маски. А вообще косметологи здесь молодцы, подберут программу по типу кожи, причем никаких лишних процедур навязывать не будут, да и цены с учетом скидок вполне адекватные.
Любовь, 36 лет 22 Января 2016
Посещала другую клинику рядом с домом. А в Клиник Мед обратилась, когда узнала, что у них есть мульти-скан. Давно слышала про глубокую диагностику,  которую на нем проводят. У меня проблемы с позвоночником и после всех исследований, мне составили программу по лечению, рекомендовали сегментарный массаж. Чувствую себя намного лучше, спасибо.
Ольга, 32 года. 15 Января 2016
Клиник Мед стал для меня настоящим спасением: восстановили здоровье кожи головы и волос, я уже и забыла, что были проблемы. Дальше прошла курс общеукрепляющего массажа. Теперь вот добралась до лица. Очень понравилась процедура с мезороллером, морщинки разгладились, небольшой рубец стал почти невидимым, тонус повысился. Всем рекомендую попробовать!
Ирина, 30 лет 10 Января 2016
В Клиник Мед делала LPG массаж. Те , кто знаком с этим методом, подтвердят, что это 100% результат: от целлюлита избавляет, кожа выравнивается, повышается тонус. Главное, что здесь аппарат LPG настоящий французский, а не аналог какой-то, так что мы застрахованы от всяких непередвиденных неожиданностей.
Наталья, 29 год 24 Декабря 2015
Клиник Мед находится в том же бизнес-центре, где я и работаю, вот и решила записаться на шоколадное обертывание. Процедура очень приятная и расслабляющая, мне понравилось. Сходила уже на ультразвуковую чистку лица и медовый массаж. Дальше планирую заняться волосами, уже записалась к трихологу. Спасибо от всех клиенток, что помогаете поддерживать красоту и здоровье.
Софья, 26 лет 20 Декабря 2015
Люблю Клиник Мед на Монтажников за качественно предоставляемые услуги. Здесь все специалисты: от косметологов до массажистов, специалисты с большой буквы. Сама атмосфера очень располагающая и дружелюбная. Ну и конечно все оборудование здесь только высшего класса, есть даже УЗИ аппарат и мульти-скан, лично я уже прошла на нем исследование на состав жировой массы и воды. В общем так держать и побольше вам благодарных клиентов!!!
Валентина, 37 лет 17 Декабря 2015
В Клиник Мед работают настоящие мастера своего дела. Я постоянный клиент, пользуюсь услугами по омоложению лица и тела. С помощью контурной пластики убирают носогубные складки и морщины на лбу, очень эффективный метод. Очень хорошо ваши специалисты проводят процедуру антицеллюлитного массажа. А главное, у вас всегда появляются новые процедуры, которые не во всех клиниках предлагаются.
Валерия, 35 лет 11 Декабря 2015
А я влюбилась в процедуру брашинг. Клиник Мед в Краснодаре посещаю не первый раз, делала здесь и химический пилинг и ультразвуковую чистку, но эту процедуру попробовала впервые. Результат как говорят налицо. Кожа сияющая, даже румянец появился. Косметологи ваши это просто волшебники! Мне подобрали программу по уходу, все рассказали подробно: какой эффект будет после процедур, как в домашних условиях поддерживать хорошее состояние кожи.
Мария Петровна, 59 лет 1 Декабря 2015
Дочь привела в Клиник Мед на Монтажников на общеукрепляющий массаж. Раньше пользовалась услугами частного массажиста, но потом как-то эффект стал пропадать. У меня язва желудка, вот после обострения врач всегда рекомендует проводить несколько сеансов. Настоящие профессионалы у вас работают, действительно оценила. Общее состояние улучшилось, я прям как заново родилась. Спасибо вам!
Маргарита, 33 года 29 Ноября 2015
Миостимуляция это просто супер процедура для людей, которые не очень любят спорт, но хотят выглядеть на все 100%, короче для таких лентяек как я Лежишь себе, ничего не делаешь, а как будто отработала час на тренажерах. Результат ошеломительный: тело стало подтянутым, целлюлита как не бывало, вес постепенно стал снижаться. Так что для меня Клиник Мед – это лучший фитнесс-центр!
Кристина, 29 лет 26 Ноября 2015
Посоветовали обратиться в Клиник Мед на Монтажников на релакс массаж. Замучили бессоницы, тревожное состояние, сильно уставала и постоянно болела. Процедура очень приятная, расслабляющая, длится долго, каждый раз засыпаю. Эффект конечно потрясающий. Уже после первого сеанса почуствовала, что силы стали прибавляться, моральное состояние улучшилось, не говоря уж о физическом. Спасибо умелым рукам массажиста, прям вернули меня к жизни)))
Галина, 49 лет 3 Ноября 2015
Обратилась в Клиник Мед с давней проблемой: суставы болели, ноги отекали, иногда даже не могла встать. Очень удивилась, что здесь есть собственный аппарат УЗИ. Мне провели исследования, назначили курс сегментарного массажа. Правда, действенный метод, даже серьезным медикаментозным лечением такого эффекта не достигалось. Особая благодарность за предоставляемые скидки.
Мария Валерьевна, 52 года 14 Октября 2015
Переехала к дочери в другой город, пришлось менять косметический салон. В Клиник Мед в Краснодаре обратилась потому, что находится он рядом с домом. По совету косметолога сделали алмазный пилинг. Результат ошеломил- кожа засияла, помолодела, исчезли пигментные пятна. Составили план дальнейших процедур на будущее, теперь я ваш постоянный клиент. Да, и неплохим бонусом к красоте служат скидки и специальные акции, очень приятно.

Отзывы 21 - 40 из 46
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец





Лицензия № ЛО-23-01-010659 выдана от 27 октября 2016 г. На осуществление медицинской деятельности.
Лицензии на осуществление медицинской деятельности выданы Министерством здравоохранения Краснодарского края, г. Краснодар, ул. Коммунаров, д. 276, 
+7 (861) 992-53-02.